Лазерная коррекция зрения 13 500 руб. за оба глаза в Казани



Получите инструкцию "Подготовка к коррекции зрения"
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Программа «Качественные глазные операции, доступные каждому!» 


Данная программа разработана ООО «Наш партнер» (ИНН 2129071033).  Подразделение - Горячая линия «Микрохирургия глаза» по России. 
Цель программы: Сделать доступными глазные операции. 
Задачи программы: 
1. Увеличить эффективность работы медицинских учреждений России. 
2. Уменьшить импорт контактных линз в Россию. 
3. Улучшить качество жизни жителей России. 
Сроки реализации: апрель 2016 – декабрь 2018 с возможной пролонгацией.
Офтальмологическая клиника "Смотри клиника"
(город Казань)
Офтальмологическая клиника
"Смотри клиника"
Вид с улицы
Толстого, 5/28
Вход с улицы
Толстого, 5/28
Офтальмологическая клиника «Смотри клиника» 01 октября 2018 года присоединилась к программе Горячей линии Микрохирургии глаза 
"Качественные глазные операции, доступные каждому".

Для достижения этой цели мы каждый день работаем над издержками на всех этапах. 
1. Используем Allegretto Wave Eye-Q – эксимерный лазер нового поколения, «золотой стандарт» в рефракционной хирургии, разработанный одним из ведущих мировых производителей офтальмологического оборудования – компанией Alcon.
2. Используем самые современные инструменты маркетинга
3. За счет большого количества операций получаем лучшие закупочные цены по расходным материалам.
4. CRM-система для медицинских учреждений, тем самым достигается быстрое и качественное обслуживание каждого пациента.
Лазер компании Alcon
Allegretto Wave Eye-Q
Современное
оборудование
Современное
оборудование
Современное
Оборудование
Современное
оборудование
Как происходит лазерная коррекция зрения
Наша услуга востребована в России и странах СНГ и соответствует российскому законодательству
Связываетесь с нами удобным для Вас способом:
1) Звоните нам по номеру 8-800-100-9876
2) Оставляете заявку на сайте и мы Вам перезвоним


Предложение ограничено! Успейте оформить заявку до конца декабря!
Оставить заявку
День 1. Оформляем документы по приезду в клинику
Предложение ограничено! Успейте оформить заявку до конца декабря!
Оставить заявку
День 1. Проходим диагностику и получаем допуск к операции
Предложение ограничено! Успейте оформить заявку до конца декабря!
Оставить заявку
День 1. Заселяемся в гостиницу
Предложение ограничено! Успейте оформить заявку до конца декабря!
Оставить заявку
День 2. Операция по лазерной коррекции зрения
Предложение ограничено! Успейте оформить заявку до конца декабря!
Оставить заявку
День 3. Проходим послеоперационный осмотр и отправляемся домой
Предложение ограничено! Успейте оформить заявку до конца декабря!
Оставить заявку
Специалисты, на практике доказавшие свой профессионализм
Рамиля Гильфанова Рамилевна
Врач-офтальмохирург
  • более 500 глаз прооперировано методом LASIK.
Рустам Рашитович Сыртланов
Врач-офтальмохирург
  • более 1500 глаз прооперировано методом LASIK
  • более 3000 операций ЛК сетчатки глаза.
Олег Игоревич Добронравов
Врач-офтальмохирург
  • более 7 000 глаз прооперировано методом LASIK;
  • более 1 800 операций по удалению катаракты.
Рухшон Абдусаломовна Мавлони
Врач-офтальмохирург
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лазерная коррекция зрения по цене 
годового комплекта линз 
13 500 рублей за оба глаза
Записаться самостоятельно

Мы в социальных сетях: 


Политика конфиденциальности

8 800 100 9876

Звонок по России бесплатный

Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.